警方提醒 如遇此类人员只身出行 请尽快报警_市井_淮海网
无线徐州客户端
扫一扫 下载

警方提醒 如遇此类人员只身出行 请尽快报警

来源:无线徐州2018-10-10

10月4号下午3点,铜山派出所民警接到报警称,在铜山区楚河上,有一女子在河里划船.情绪失常,随时可能有危险,民警立刻赶往现场。

到达现场后,发现一名30岁左右的女子正在河中间划船,由于该女子神志不清, 河水较深,女子言语不清,在船上走来走去,随时可能坠河。

在现场,民警与女子多次交流, 经过半个多小时的劝导,好不容易将该女子劝到岸边,但是该女子到达岸边后情绪很不稳定,不停的摇晃船只。 由于河岸较陡,水深也在两米以上,民警为了该女子人身安全,不顾水深,跳入水中,固定船只,将女子救起 。

女子被民警带到铜山派出所,随后,女子家人赶来将其带回,并对民警表示了感谢。对于此类事件,民警提醒,大家如果发现神志模糊人员独自出行,无人照看,请与警方联系。

无线徐州全媒体记者 梁男  孙冉

编辑 章文


作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读