江苏这个表彰大会发布年度成绩单,徐州广电又获奖啦!_市井_淮海网
无线徐州客户端
扫一扫 下载

江苏这个表彰大会发布年度成绩单,徐州广电又获奖啦!

来源:2018-11-07

图片
江苏省庆祝第十九个记者节暨新闻舆论工作座谈会现场。本文图片均为交汇点记者 余萍 摄

    交汇点讯 11月7日上午,江苏省庆祝第十九个记者节暨新闻舆论工作座谈会在南京召开。江苏省新闻工作者协会代表、中央驻苏新闻单位同志、省内各媒体新闻工作者代表汇聚一堂,庆祝自己的节日。会上宣读了第二届江苏“四名人才”名单,表彰了2018年度中国新闻奖、长江韬奋奖、江苏新闻奖、戈公振奖获奖者。

图片

    现场,第二届江苏“四名人才”揭晓,王晓映等10人为江苏名记者,孙巡等19人为江苏名编辑,石翔等6人为江苏名主持,耿联等6人为江苏名评论员。

图片

徐州广电传媒集团巴全东荣膺“名评论员”

图片

图片

      在第28届中国新闻奖评比中,今年江苏获中国新闻奖作品的层次和数量,均达到了历史新高,展示了江苏新闻界勇于改革创新、自觉履职担当的良好精神风貌和精湛业务水平。其中,新华日报文字评论《民生实事莫沉迷于“数字突破”》、新闻论文《构建话语共同体 提升舆论引导力》,江苏省广播电视总台广播专题《世界记忆遗产的南京回响》等6件作品获一等奖;新华日报文字消息《省政府首次提起环境公益诉讼》等6件作品获得二等奖;江苏交通广播网官方微信《国家公祭日新媒体互动H5项目》等2件作品获三等奖。

图片

图片

图片

     新华日报《习近平总书记在徐州考察回访记》、江苏省广播电视总台《聚焦富民环省行》、扬子晚报《一生一世江苏人“江苏声音图书馆”》、徐州广播电视台《习总书记来了,调研背后的徐州实践》等作品获得第二十一届江苏新闻奖。

图片

     苏州广播电视总台陆玉方获得第十五届长江韬奋奖。扬子晚报王文坚、新华日报林培等10人获得第十一届戈公振奖。

图片

图片

图片

      现场,新华日报社评论理论部主任翟慎良,省广电总台新媒体部主任何可一,苏州广电总台党委书记、台长陆玉方,现代快报编委、总编助理朱俊骏,扬州广电总台经济音乐频率总监、主持人石翔,南京日报理论评论部副主任左中甫分别发言,就新闻舆论工作如何守正创新,推动高质量发展作出贡献进行交流。


作者:无线徐州

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读